Übersicht unserer Angebote

Die KiTa Zauberbrunnen ist von Montag bis Freitag von 06.30 Uhr bis 18.30 Uhr geöffnet. An den kantonalen Feiertagen sowie über Weihnachten und Neujahr bleibt die KiTa Zauberbrunnen geschlossen. Ansonsten ist die KiTa Zauberbrunnen das ganze Jahr für sie und ihre Kinder geöffnet. Die Feiertage können bei uns gratis kompensiert werden.

Um allen Eltern einen Zugang zur Tagesfamilienbetreuung zu ermöglichen,

haben wir einkommensabhängige Betreuungstarife.

Einkommensabhängige Betreuungstarife

Werden aus der gleichen Familie mehrere Kinder betreut, reduziert sich der
Tarif des zweiten Kindes um 10% des massgebenden Tagestarifs.

Rabatte für Geschwister

Wird ein Kind mehrere ganze Tage pro Woche betreut, wird für den zweiten ganzen Tag ein Rabatt von 10% gewährt und für jeden weiteren ganzen Tag ein Rabatt von 5% auf den einkommensabhängigen Elternbetrag. Der Rabatt wird in der Monatspauschale berücksichtigt.

Rabatte für mehrere Betreuungstage

Das Kind hat einen fokussierten Ausdruck auf dem Gesicht, während es in seine Malaktivität vertieft ist.